Баклажаны по-китайски в кисло сладком соусе рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт с фото пошаго во
Сезонный овощ легко станет излюбленным продуктом на вашем столе. Из баклажанов можно приготовить сытный гарнир, а также полноценное горячее блюдо. Актуально для перекуса, обеда или ужина. Оцените небольшую подборку из 5-и проверенных кулинарных идей с кисло-сладким соусом.
Автор Ирина Семененко. Ингредиенты баклажан 3 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Баклажаны вымыть, очистить от кожи и разрезать на брусочки.
- Шаги приготовления
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Очень вкусное азиатское блюдо быстрого приготовления.
- Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе — отличный вариант для всех любителей пикантных блюд в азиатском стиле.
Когда мне удаётся купить баклажаны, я обязательно готовлю этот любимый рецепт. Сама не выращиваю эти синенькие овощи, хотя говорят, что в условиях Карелии можно получить урожай. В следующем году обязательно попробую, а пока муж привёз от сестры из Волгоградской области. Расскажу о быстром и простом китайском рецепте баклажан в кисло-сладком соусом.