Баклажаны рулетики рецепты пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Рулетики из баклажанов с разными начинками: с сыром и чесноком, по-грузински и другие
Спасибо за рецепт. Буду пробовать приготовить. Надеюсь получится. Никогда не готовила.
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют натуральный йогурт или сметану для сочности, но это уже считается отклонением от традиционного рецепта. Рецепт рулетиков из баклажанов с сыром появился в советские времена: лет 40 назад купить грецкие орехи, особенно хорошие, было не так уж и просто, поэтому хозяйки нашли свой вариант пикантной начинки. Следует заметить, получилось очень неплохо! Причем настолько, что рулетики с сыром «прописались» в меню многих ресторанов и по сей день пользуются большой популярностью. Подготовьте баклажаны.
469 | Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. | |
200 | Можно еще в баклажан завернуть кусочек селедочки с кусочком помидорки и смотрится симпатично и вкусно я делаю ещес жареными шампиньенами и кусочком сыра только тогда смазываю только майонезом и зеленью попробуйте не пожалеете. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
47 | Довольно интересную холодную закуску можно получить, свернув баклажаны рулетиками и наполнив их разными начинками. Наиболее часто встречаемые наполнители — сыр, творог, чеснок во всевозможных комбинациях с другими второстепенными ингредиентами. | |
364 | Каждый ломтик немного посолить крупной солью, сложить в миску, оставить на минут, затем слить образовавшуюся жидкость. В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить с двух сторон полоски баклажан до готовности. |
Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Участник конкурса "Parmalat".