Бараньи ребрышки с картошкой в духовке рецепт в фольге
Очень часто готовлю бараньи ребрышки в различных маринадах. Этот маринад, благодаря составу специй и пряностей, - очень удачный. Бараньи ребрышки, запеченные в духовке по этому рецепту, получаются очень вкусными, нежными и ароматными.Бараньи ребрышки
Вкусный обед или ужин очень легко приготовить из бараньих ребрышек и картошки, если запечь их в духовке с различными специями. Чтобы блюдо получилось более красочным, обязательно добавляйте молотую сладкую паприку. Если любите пикантные вкусы, то в самом конце приготовления спрессуйте в емкость пару очищенных зубчиков чеснока или присыпьте сверху измельченным сушеным чесноком. Помните, что картофель вбирает в себя весь жир и жидкость, поэтому его выкладывайте на самое дно, иначе он может не пропечься. Зелень не добавляйте — в течение длительного времени приготовления она просто подгорит.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Разрезать ребрышки на части по косточки в каждой. Лишнее сало можно убрать. Натереть мясо солью и молотым перцем.