Бефстроганов из свинины с молоком рецепт пошагово
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно три порции.Бефстроганов из свинины классический
Классический бефстроганов — традиционное русское блюдо из свинины в сочном соусе. Блюдо получается вкусным и сытным. По своему предпочтению можно подобрать любой гарнир. Как приготовить отличный бефстроганов, вы узнаете из наших 10 рецептов.
Обжарить мясо на разогретой с растительным маслом сковороде до образования корочки. Муку пассивировать со сливочным маслом, влить молоко и добавив немного соли и перца довести до кипения. Положить к мясу лук и влить соус, довести до кипения, добавить по необходимости соль и перец и можно с аппетитом кушать.
189 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
25 | Чтобы молоко не свернулось можно добавить немного соды. Свернуться молоко могло от уксуса, или само по себе подкисшее немного. | |
55 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
139 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! | |
249 | Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ». Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. |
Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда. За основу возьмем версию В. Этот рецепт бефстроганова для обычных мультиварок, в которых допускается открывать крышку в любую минуту приготовления. Традиционное мясо для бефстроганова — говядина или телятина, но можно брать и мясо других животных, которое хочется или которое есть в наличии например, свинину или крупную дичь.