Блинный пирог с курицей и грибами рецепт пошагово в духовке
Автор Надежда. Выложить первый блин на блюдо, нанести слой картофельного пюре, накрыть вторым блинов, улоБлинный пирог с грибами и курицей
Телефон или почта. Чужой компьютер. Для начинки 1 куриная грудка вареная по особому рецепту или жареная майонез или еще лучше сметана Тертый твердый сыр около г Грибы это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка 1 репчатый лук масло для жарки Выпекаем блины.
Пирог блинный с курицей и грибами
Блинный пирог с курицей и грибами — отличный способ утилизировать большое количество оставшихся блинов. Согласитесь, что даже если в вашей семье это блюдо очень любят, в конце масленичной недели за него берутся уже очень неохотно. И тут на помощь приходит этот рецепт — результат незаурядной кулинарной фантазии. Причем, в отличие от многих других, этот блинный пирог с курицей и грибами имеет начинку однородную ингредиенты измельчаются в блендере , что делает его удивительно нежным. Преумножению нежности способствует и тертый сыр, который плавится в процессе выпекания.
Блинный пирог я обычно готовлю в конце масленной недели. За семь дней блины во всевозможных видах могут немного надоесть. А блинный пирог с грибами очень разнообразит месленичное меню. Посмотрите рецепт блинного пирога с курицей и грибами, который давным-давно готовила моя бабушка.