Борщ красный в мультиварке пошаговый рецепт

Вкусный борщ со свининой в мультиварке

Борщ — одно из самых популярных блюд традиционной украинской кухни, которое, впрочем, пользуется популярностью и в других странах. А борщ в мультиварке — это то же любимое многими блюдо, которое гораздно проще готовиться и получается более диетическим, при этом не теряя своего насыщенного аромата и вкуса. Такое блюдо будет приготовить намного легче, чем классический борщ, ведь контролировать процесс приготовления будет сама мультиварка — вам останеться лишь подготовить овощи и мясо, после чего вы сможете насладиться готовым блюдом.

Вкусный борщ можно приготовить и в мультиварке: рецепт с фото

Знаете ли вы рецепт приготовления борща в мультиварке? Если нет, то с радостью делимся подробным «руководством к действию»! Кстати, следует заметить, что этот рецепт борща весьма необычный. Дело в том, что ингредиенты мясо и овощи сначала томятся в режиме тушения, и только потом заливаются водой. Затем борщ варится 15 минут, настаивается столько же под крышкой, после чего суп можно разливать по тарелкам и подавать на стол.

Борщ в мультиварке со свининой и овощами
Борщ в мультиварке пошаговый рецепт (7 фото)
Красный борщ в мультиварке – как приготовить по-украински?
Борщ в мультиварке Поларис
Борщ в мультиварке
Рецепт украинского борща в мультиварке с говядиной и фасолью
Борщ в мультиварке: рецепты с фото
Борщ в мультиварке
Борщ на смальце в мультиварке
Борщ классический в мультиварке

Довести до кипения, снять пену и варить 1 час. Пока варится мясо, подготовить все овощи. Лук, морковь, свеклу и картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Сладкий перец, помидоры и капусту вымыть.

Рецепт борща в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт
Борщ в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Борщ в мультиварке - простой рецепт | Чудо-Повар
борщ рецепт с мясом в мультиварке классический | Дзен
Борщ в мультиварке: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
Борщ в мультиварке (без мяса) - Пошаговый рецепт с фото | Первые блюда
Борщ в мультиварке Поларис: пошаговый рецепт

Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель, перец и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - нашинковать. В чашу мультиварки выложить мясо, обжарить в течении 15 минут. Затем добавить лук, морковь, перец и свеклу.

Похожие статьи