Борщ по украинский классический рецепт
Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей.Как приготовить борщ по классическому рецепту
В большой сковороде растопить сало. Обжарить на нем целые куски мяса. После того, как появилась корочка, переложите его в большую кастрюлю с холодной водой. Воды должно быть в 2 раза больше по объему чем мяса. Положить лавровый лист, кориандр, перец Чили. Коренья, лук и 1 морковь кладем целыми.
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Дорогие поварята и гости, предлагаю вашему вниманию борщ, который я научилась готовить у тети Нюси. Наша семья 11 лет! Девяностодевятилетняя бабушка Груня уже не могла сама стряпать, но помогала дочери нарезать овощи. Им помогала пожилая невестка Таня, у которой супруг погиб на войне, но которая по доброте душевной Агрофены Петровны, жила вместе с ними.