Булочки из слоёного теста с творогом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКонверты из слоеного теста с творогом и джемом
Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пищевая ценность порции
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сегодня магазины и супермаркеты предлагают огромный выбор хлебобулочных изделий и сладостей, но, согласитесь, нет ничего вкуснее, чем свежеиспеченные домашние булочки или хлеб.
- Насколько редки стали новые рецепты в блоге 33recepta.
- Пошаговая инструкция
- Выпечка и десерты.
- Тесто слоеное бездрожжевое - г.
- Registered and logged in users see less ads.
Сделать конвертики вокруг творога. Отправить в духовку на 15 минут при градусах. За 5 минут до готовности вынуть булочки из духовки и смазать их молоком. Затем снова запечь оставшееся время.