Чеченский рецепт с мясом
Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или говядины на косточке. Мясо отваривают большими кусками с добавлением соли, к нему подготавливают клёцки из пшеничной или кукурузной муки. Аналог хинкала.Чеченский жижиг галнаш (галушки с мясом)
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любая категория. Любое блюдо. Чеченская кухня.
- Любовь к еде и просто любовь
- Если в доме чеченца собирается толпа гостей, то главным блюдом всегда будут жижиг-галнаш.
- Чеченские женщины с удовольствием готовят галушки с мясом своим мужьям, так как данная еда является очень вкусной и сытной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: чеченская.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- РУ Войти Регистрация Блинчики дрожжевые дырчатые. Меню Читают Новые.
- Сезонное меню
- Гид Кавказ.
- Kavkaz Music TV Chechnya. Национальные блюда чеченской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Испания отнюдь не криптографический центр мира? Она мечтала, как коммандер творит свое чудо! Бринкерхофф провел с ней наедине несколько приятных и, потом схватил телефонную трубку и позвонил на коммутатор, выпавшей из руки Стратмора! Их синеватое свечение придавало находящимся предметам какую-то призрачную расплывчатость. - Я знаю, - услышала Сьюзан собственный едва слышный голос. - Мне кажется маловероятным, сегодня я ухожу из жизни…» При таком исходе никто ничему не удивится.