Чиабатта с луком рецепт
В воду добавить просеянную с солью муку и разведенные дрожжи. Замесить тесто, накрыть пищевой пленкой и дать настояться 10 часов. Подготовленное тесто сложить несколько раз в форме квадрата, не забывать подсыпать немного муки.Чиабатта с жареным луком
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты Опара:. Для теста:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Смешать в миске муку, теплую воду, добавить дрожжи и сахар.
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: итальянская. В чём готовить: в духовке. Если вы в поисках рецепта вкусного домашнего хлеба с хрустящей корочкой и нежным, воздушным мякишем, то советую присмотреться к моему сегодняшнему рецепту. Сегодня я покажу, как приготовить итальянский хлеб чиабатту с жареным луком.
Домашний хлеб гораздо вкуснее магазинного. Поэтому уже достаточно много украинских хозяек начали выпекать хлеб дома и не только по рецептам своих мам и бабушек. Современные кулинарки также используют рецепты разных стран. К примеру, итальянская чиабатта стала очень популярной в Украине. Чиабатта — итальянский белый хлеб, изготовленный из пшеничной муки и дрожжей.