Для мультиварки куриное филе с гречкой - Куриное филе с гречкой рецепт с фото, как приготовить
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Гречка с курицей в мультиварке
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в мультиварке. Нежное ароматное куриное филе с гречкой и овощами.
Что может быть лучше для сытного ужина, чем сочная, ароматная гречка с курицей в мультиварке! Гречка, тушеная с курицей в мультиварке, - недорогая и полезная еда для взрослых и детей. Делать это блюдо можно из любых частей курицы: использовать куриное филе с грудки, филе с бёдрышек или ножек, либо брать целые голени или бедра. Шкурку с курицы лучше удалить. Сегодня я приготовила куриные бёдра с гречкой в мультиварке, дополнив блюдо традиционным набором овощей: луком и морковкой. Но при желании разнообразить вкус можно добавлять сюда кусочки болгарского перца, баклажанов, кабачков.
Любим мы это блюдо - ароматное, вкусное, уютное по-домашнему, с ароматом грибов, с густой подливой и сытной гречкой. Вкус курицы больше напоминает вкус хорошего мяса. Минимум масла - всего 1 ст л, но очень сытно и не тяжело - предложите вашим близким - будет вкусно!