Долма как приготовить рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Как приготовить долму в домашних условиях — советы и рецепты
Немного теории: Долма - это блюдо, которое многие пробуют, находясь на юге нашей страны — курортных местах или посещая рестораны кавказкой кухни. Не смотря на то, что многие народы Кавказа спорят между собой за право быть родоначальником этого кулинарного шедевра, тем не менее, упоминания о долме находят даже у народов средней Азии. Есть сведения, что появилась она во времена Османской империи, на территории современной Турции.
Долма — это блюдо с разными начинками, обернутое в виноградный лист. Его готовят во многих странах и сегодня долма набрала большой популярности. Предлагаем несколько вариантов вкусного блюда, которое обязательно порадует всю семью. Измельчите лук с помощью мясорубки и соедините с двумя видами мяса.
- 2. Долма с бараниной и курдючным жиром
- С чем полагается готовить долму классическую? На Кавказе считается, что исключительно с бараниной.
- Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Долма — классическое блюдо грузинской кухни. По технологии приготовления во многом напоминает традиционные голубцы. Вот только долма по классическому пошаговому рецепту с фото заворачивается в виноградные листья.