Домашний автоклав для тушенки
Отопительные печи. Походные печи.Покупка надежного домашнего автоклава для консервирования
Автоклав — это герметичная емкость, позволяющая обрабатывать консервацию под высоким давлением. Такие условия приготовления позволяют не только уничтожить вредные микроорганизмы и стерилизовать емкости, но и уменьшить время консервации. Существует 2 принципиально разных вида устройств: автоклавы с предварительным нагнетанием давления и без него.
Как выбрать автоклав для дома
Установите аппарат на плиту. Смонтируйте банки с расфасованными согласно рецепту продуктами в кассету. Залейте в бак воду и закройте крышку автоклава. Включите газ и контролируйте температуру нагрева по термометру.
Автоклав - установка бытовая для стерилизации консервов. Предназначен для консервирования продуктов в стеклянные банки, в домашних условиях. Заменить утомительный, многочасовой труд на жаркой кухне между горячими кастрюлями и банками поможет автоклав бытовой.