Домашняя лапша яичная рецепт
Переложите все ингредиенты на рабочую поверхность, удостоверьтесь, что у вас есть достаточно места для замешивания теста и раскатки. В глубокую миску высыпьте муку.Яичная лапша(домашняя).
Всем известно, что самая вкусная лапша - это лапша замешанная на одних яйцах, без добавления воды. Но такое тесто довольно трудно хорошо вымешать руками. Да потом еще нужно ждать, когда разбухнет клейковина, а для этого его оставляют накрытым на столе. Хлебопечь легко справиться со всем этим. Замесит эластичное тесто при определенной температуре всего за 20 мин.
Сегодня полки магазинов заполнены лапшой разных видов, но домашняя лапша всегда вне конкуренции. Чтобы приготовить вкусную лапшу, тесто необходимо вымешивать минут, чем тоньше раскатаем тесто, тем вкуснее будет. Для приготовления вам понадобятся: яйца, мука и соль. Замесить тесто, раскатать и просушить. Такая лапша не разваривается и долго хранится. ТСН Выпечка и мучные блюда Домашняя яичная лапша: прекрасное дополнение к бульону Домашняя яичная лапша: прекрасное дополнение к бульону.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.