Душ с теном своими руками - Коптильня своими руками: холодного и горячего копчения, как
Сделайте собственными руками коптильню, закоптите рыбу или мясо, попробуйте и почувствуйте, насколько вкусной может быть обычная еда после копчения! Продукты в процессе копчения получат удивительный аромат и вкус, и этот вкус мало будет похож на вкус копченых продуктов, купленных в магазине.Коптильни, мангалы, дистилляторы Smoke House отзывы
Своя собственная коптильня — это хорошо. Это просто замечательно. Свежевыловленная рыба, тут же, пока еще трепыхается, выпотрошенная и набитая папоротником, кабаний окорок от секача, которого сам срезал точно под левую лопатку, зверюга только кувыркнулась, да копчёненькие… слюнки текут… Нужно сделать своими руками коптиленку какую-нибудь, но покупные цены непомерные, а на вид все просто. Действительно, коптильня устроена очень просто, и сделать ее самому проще простого.
Копчёное мясо или рыба в магазинах стоят недёшево. Самый лучший вариант экономить и постоянно баловать семью разнообразными вкусностями — приобрести домашнюю коптильню. Копчение — это термическая обработка пищи дымом. На продукты оказывается консервирующее и обезвоживающее воздействие, они приобретают специфический аромат.
Побывав в гостях у старинного друга Дмитрия и его супружницы Виктории, которые любезно пригласили к себе под славный город Питер. Встретив вместе новый год и попробовав вкуснейшие копчено-жареные деликатесы, я начал интересоваться откуда все эти продукты. Дима мне любезно показал устройство во дворе, из которого он и извлекает копчёности.
Похожие статьи
- Ремонт квартиры в черновой отделке своими руками - Подушка своими руками мастер-класс Дом Мечты
- Слив для душа на даче своими руками - Как организовать сток для летнего душа Информационный сайт
- Декор стен по штукатурке - Декоративная штукатурка и декоративные покрытия - San
- Как сделать композиции из воздушных шаров