Эчпочмак рецепт без дрожжей
Богатые пшеничные поля, нефтегазовая добыча, разноцветные и красивые деревушки, сильные города, национальный колорит и отличные традиции. Всем этим, и не только богат Татарстан.Татарские пирожки эчпочмак (учпочмак)
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Видео рецепт
- Эчпочмак традиционно пекут из дрожжевого или пресного теста. Начинка — жирное мясо с картофелем и луком, которая кладется в эчпочмак в сыром виде в отличие от привычной нам русской выпечки.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Эчпочмак без дрожжей 1.
Домашний эчпочмак с картошкой и мясом по татарски на дрожжах
Фото блюда | 67 | Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки. |
Ингредиенты | 27 | Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. |
Продукты для рецепта | 335 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Описание приготовления: | 156 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Эчпочмак по-татарски на кефире без дрожжей | 5 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. |
Учимся готовить эчпочмаки | 324 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Начинка для пирожков: | 408 | Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри. |
474 | Приветствую вас друзья! | |
128 | Домашний эчпочмак с картошкой и мясом по татарски на дрожжах. |
Хлопенко Вера 12 отзывов Видео рецепт. Эчпочмак - изобретение татарских кулинаров. Эта выпечка напоминает русские пирожки, но все же немного отличается и как по мне выглядит колоритнее. Попробуйте и сделайте свои выводы:.