Эл статическая коптильня - Вариант электростатической коптильни для холодного копчения
В корзину Оформить. Итого: 0 руб.Коптильные камеры Ижица
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок.
Екатеринбург ул. Луначарского 31, оф. Отзывы о нас на Флампе. Хотите готовить говяжьи и свиные колбасы с дымком, мясные копчености, пастрами, брискет, свинину окорок и ребра для барбекю?
Копчение — это особый способ обработки продуктов с помощью дыма и температуры. Рыба, мясо, птица после копчения приобретают золотистый цвет и привкус «дымка». Приготовить эти лакомства можно в домашних условиях. Для этого потребуется коптильня.