Фаршированная грудинка рецепты

Грудинка свиная фаршированная

Калорийность: ,36 ккал. Белки: 7,87 г. Жиры: 52,78 г. Углеводы: 2,90 г.

Фаршированная куриная грудка «Сочный соблазн»

Хотите узнать как правильно подготовить грудинку для начинки?! Павел поделится с вами простыми и полезными советами для приготовления этого блюда. Следуя подробному и понятному рецепту, вы сможете создать настоящий шедевр в мире мясных блюд!

ФАРШИРОВАННАЯ ГРУДИНКА покорит своим вкусом и срезом
Фаршированная куриная грудка
Куриная грудка, фаршированная сыром
Грудинка, фаршированная кашей
Грудинка свиная фаршированная
Свиная грудинка фаршированная
Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром
Фаршированная свиная грудинка
Фаршированная грудинка
Куриная грудка фаршированная на пару
Фаршированная телячья грудинка
Грудинка фаршированная

Для приготовления начинки у хлеба удалить корку, затем разломить его на несколько кусков, положить в небольшую миску, влить 50 мл десертного вина. Сливочное масло растопить в сковороде. Обжарить весь фарш, помешивая деревянной ложкой, в течение 10 мин. Затем выложить фарш в миску, добавить замоченный в вине хлеб и перемешать.

Куриная грудка, фаршированная грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Грудинка свиная, фаршированная капустой и яблоками | | (№ 73)
Фаршированная свиная грудинка - пошаговый рецепт с фото
Грудинка фаршированная - кулинарный рецепт
Куриная грудка фаршированная на пару, пошаговый рецепт с фото от автора Марина МАРмеладИНКА
Грудинка свиная фаршированная - пошаговый рецепт с фото
Фаршированная грудинка - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Свиная грудинка фаршированная – кулинарный рецепт
Фаршированная куриная грудка – пошаговый рецепт приготовления с фото

Не определен. Грудинку вымыть, перерезать косточки поперёк, крайние не трогать, сделать ножом с обеих сторон между косточками и мясом отверстие-карман. Грудинку посолить со всех сторон, посыпать мелко нарезанным луком и положить на противень или сковороду, влить стакан воды и зажаривать в духовке 2, часа, до тех пор , пока в мясо не будет свободно входить вилка. Сверху я укрывала пекарской бумагой. Готовое мясо достать, удалить нитки или завязки, нарезать вдоль на порционные куски, полить выделившимся соком и сервировать по своему усмотрению.

Похожие статьи