Фаршированная грудинка рецепты
Калорийность: ,36 ккал. Белки: 7,87 г. Жиры: 52,78 г. Углеводы: 2,90 г.Фаршированная куриная грудка «Сочный соблазн»
Хотите узнать как правильно подготовить грудинку для начинки?! Павел поделится с вами простыми и полезными советами для приготовления этого блюда. Следуя подробному и понятному рецепту, вы сможете создать настоящий шедевр в мире мясных блюд!
Для приготовления начинки у хлеба удалить корку, затем разломить его на несколько кусков, положить в небольшую миску, влить 50 мл десертного вина. Сливочное масло растопить в сковороде. Обжарить весь фарш, помешивая деревянной ложкой, в течение 10 мин. Затем выложить фарш в миску, добавить замоченный в вине хлеб и перемешать.
Не определен. Грудинку вымыть, перерезать косточки поперёк, крайние не трогать, сделать ножом с обеих сторон между косточками и мясом отверстие-карман. Грудинку посолить со всех сторон, посыпать мелко нарезанным луком и положить на противень или сковороду, влить стакан воды и зажаривать в духовке 2, часа, до тех пор , пока в мясо не будет свободно входить вилка. Сверху я укрывала пекарской бумагой. Готовое мясо достать, удалить нитки или завязки, нарезать вдоль на порционные куски, полить выделившимся соком и сервировать по своему усмотрению.
Похожие статьи
- Калорийность фаршированного перца с говядиной - Перец фаршированный фаршем и рисом - калорийность
- Самые вкусные рецепты фаршированного перца с пошаговым
- Как вкусно приготовить кабачки фаршированныеощами - 100 кабачковых блюд - что приготовить из кабачка
- Как приготовить фаршированный перец с фаршем рецепт пошаговый