Фаршированная утка с рисом в духовке рецепт

Рецепт: Утка фаршированная рисом и запеченная в духовке - с рисом и горчицой, в духовке

Автор: Эрика Гнидец, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Фаршированная рисом утка

Утка с рисом в духовке — особенное блюдо, которое можно подать на любой праздничный стол. Это очень удобно, когда мясо и гарнир запекаются вместе, блюдо получается вкусным и гармоничным. Специально для вашего праздника мы подобрали 4 замечательных рецепта запеченной утки с рисом.

Как готовят фаршированную рисом утку в духовке?
Утка, фаршированная рисом и грибами
Утка по-домашнему, запеченная с рисом, фруктами и потрохами. Готовим с
Утка фаршированная рисом в духовке
Утка с рисом и яблоками
Утка, фаршированная рисом с сухофруктами
Утка, фаршированная рисом в духовке. Рецепт с фото
Утка, фаршированная рисом
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
Утка с рисом в духовке
Утка с рисом

Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола. В качестве начинки для птицы используются рис и яблоки. Несколько апельсиновых долек в ней придают эффектному блюду особый аромат и вкус. Тушка заблаговременно выдерживается в различных пряностях, а затем запекается в духовке при помощи рукава. Благодаря рукаву сохраняется сочность птицы, получается румяная аппетитная корочка и не приходится очищать духовку от неизбежных в процессе готовки брызг жира.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка.
  • Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус.
Утка с рисом и яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото
фаршированная утка с рисом в духовке рецепт с фото | Дзен
Утка фаршированная рисом - рецепт с фото
Утка, фаршированная рисом - пошаговый рецепт с фото на школаселазерновое.рф
Утка с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото на школаселазерновое.рф
Рецепт: Утка фаршированная рисом и запеченная в духовке | с рисом и горчицой, в духовке
Утка с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Утка с рисом и яблоками: рецепт от Шефмаркет
Утка, фаршированная рисом в духовке. Рецепт с фото | Recipes, Food, Meat
237 Всё просто!
280 В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
497 Визитная карточка праздничного застолья и гордость хозяйки — утка в духовке с рисом и яблоками!
469 В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
108 Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами.
55 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
288 В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
394 Думаю, никто не засомневается в том, что запеченная утка в духовке — блюдо, достойное любого праздничного стола. Особенно вкусной получается она в фаршированном виде.
101 В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —.
209 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

В статье собраны лучшие советы, как приготовить это блюдо в домашних условиях быстро и просто. Вес тушки обычно составляет полтора-два с половиной килограмма, обращайте внимание на качество мяса, утятина должна быть хорошо осмолена, а на кожице не должно быть перьев. Чтобы приготовить сочную утку, её нужно заранее замариновать.

Похожие статьи