Фаршированные яйца сыром рецепты
Хочу поделиться с вами простым рецептом фаршированных яиц. Такая закуска готовится быстро, Ингредиенты крупных яиц, 6. Реклама помогает Овкусе.Яйца фаршированные сыром и чесноком
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков. Желтки натрите на крупной тёрке, сыр — на мелкой.
Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки. Начинку выбираем на свой вкус. Это могут быть овощи, грибы, рыба или морепродукты, мясо.
Фаршированные яйца
Острый соус и голубой сыр придадут фаршированным яйцам пикантный вкус в стиле «Баффало». Перед тем как наполнить яичные белки начинкой, замочите их ненадолго в остром соусе, а голубой сыр разотрите вместе с желтками и оставьте немного для украшения. При подаче украсьте каждое яйцо кусочком черешкового сельдерея.