Фаршированный кабачок рецепт
Провернуть через мясорубку небольшой кусочек постного мяса телятины. В полученный мясной фарш добавить рис и перетертую на мелкой терке морковь.Фаршированные кабачки в духовке
На улице почти середина лета, прилавки ломятся от изобилия овощей, а значит, самое время готовить фаршированные кабачки и перец. Сегодня в меню кабачки фаршированные фаршем. Я не стала фаршировать кабачки одним лишь мясом, решила дополнить его рисом, луком, морковью и зеленью.
Кабачки и цукини стали доступны нам в любое время года. Вам не составит труда приготовить это постное блюдо не только летом и осенью, но и зимой. Фаршированные перловой крупой кабачки украсят ваш стол в качестве закуски или основного блюда. Сытное и полезное блюдо для взрослых и детей! Постимся постом приятным!
Советую использовать именно молодые кабачки. Если используете старые, то шкурку надо почистить. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке. Кабачки разрезать.
Похожие статьи
- Самые вкусные рецепты фаршированного перца с пошаговым
- Как вкусно приготовить кабачки фаршированныеощами - 100 кабачковых блюд - что приготовить из кабачка
- Калорийность фаршированного перца с говядиной - Перец фаршированный фаршем и рисом - калорийность
- Как приготовить фаршированный перец с фаршем рецепт пошаговый