Фаршированный картофель рецепты с рыбой
Полезный совет. Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус незрелая , ее нужно на минуты погрузить в кипяток. Лучшие кулинарные рецепты для Вас на сайте! На главную.Запеченный картофель, фаршированный консервированной рыбой. Ре цепт с фото
Картофель, фаршированный семгой - потрясающая закуска с удивительным вкусом. Копченая семга в сочетании с мягким сыром и каперсами придает закуске неповторимую вкусовую нотку и чудесный аромат. Фаршированный картофель несомненно станет главной закуской на праздничном столе. Отправляем в духовку на час, предварительно разогретую до градусов. Семгу с каперсами мелко нарезаем и смешиваем с сыром и рубленым укропом.
Отобрать одинаковые по величине клубни картофеля и вынуть из них сердцевину. Картофель обжаривать в большом количестве жира до тех пор, пока на нем не появится румяная корочка, а затем наполнить фаршем из вареной рыбы, смешанной с пассерованным репчатым луком. Подготовленный картофель положить в сотейник, залить небольшим количеством рыбного бульона и тушить до готовности. Блюдо посыпать зеленью. Отдельно подать сметанный соус с томатом. Картофель отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом.
- Запечённая крошка-картошка с рыбой и сметаной в фольге
- Время подготовки: 5 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Копченого лосося в этом рецепте можно заменить другой рыбой холодного копчения — щукой, треской или скумбрией, главное, не очень жирной. Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить.
Картофель, фаршированный копченой рыбой
Картофель, фаршированный копченой рыбой «Картофель, фаршированный копченой рыбой» — блюдо, которое сочетает в себе традиции русской кухни и уникальный вкус копченой рыбы. Это блюдо является популярной закуской или гарниром на русском столе. Основным ингредиентом является картофель, который очищается и варится до готовности. Затем каждый картофельный клубок разрезается пополам и вынимается часть мякоти, чтобы получить ямку для начинки. Далее, в ямки картофеля помещается начинка из копченой рыбы. Копченая рыба, как правило, измельчается или измельчается в блендере с добавлением масла, лука, специй и приправ.