Флан с карамелью рецепт
В наборе сливки 33wrapper молоко 32wrapper сахарwrapper яичный желтокwrapper коричневый сахарwrapper Не мешаем, ждем пока сахар начнет растворяться и приобретать цвет. Не оставляем карамель без присмотра, важно за ней следить, чтобы она не сгорела.Крем – карамель. Десерт «Флан»
Флан с карамелью Флан с карамелью — это классическое французское десертное блюдо, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью во многих странах мира. Оно состоит из нежного кремового заварного яичного крема, который запекается в специальной форме и подается с ароматной карамелью. История флана уходит корнями во времена Древнего Рима, где подобное блюдо готовили из яиц, молока и меда.
Нежный крем под карамелью — в испанской кухне этот десерт называют «флан», во французской — «крем-карамель». Вкус просто невероятный, а текстура нежнее нежного! Готовится этот чудо-десерт невероятно быстро Вашего активного времени понадобится минут 15 , но ему нужно дать время настояться и приобрести свой неповторимый вкус. В сотейнике смешать сахар с водой и лимонной кислотой.
- Состав / Ингредиенты:
- А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Карамельный флан в микроволновке за 5 минут.
Автор Ирина Шторм. Нежный испанский десерт Флан. Ингредиенты Молоко мл. Ванильный сахар На смесь 10 г. Воды на карамель 3 ст.