Форель запеченная в духовке в фольге рецепты
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу.Форель в духовке, запеченная в фольге
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель в духовке, запеченная в фольге 9.
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой». И неспроста!
Опубликовано: 13 февраля , Запеченная форель вкусна и полезна. Чтобы добиться идеального вкуса и текстуры, необходимо правильно приготовить рыбу. Запеките форель целиком, применив несколько кулинарных хитростей.