Фото рецепт пасты по-итальянски
Автор: Рида Салак, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.Паста с цуккини по-итальянски
Так называют самую тонкую пасту, придуманную в центре Северной Италии. Она же — капеллини capellini. Варить ее нужно буквально 3—4 минуты — сильно меньше, чем обычные спагетти. Лучше всего паста сочетается с очень легкими соусами и морепродуктами.
Итальянская паста известна во всем мире и её любят абсолютно все. В среднем, в Италии ежегодно производят 3 млн тонн пасты, а каждый итальянец потребляет около 28 кг в год. Она является неотъемлемой частью культуры, а не только кухни. Так, итальянская паста стала одной из двух самых популярных блюд выставки Expo в Милане.
Гастрономический дневник: Вкусные истории из кухни. Итальянская кухня: классические рецепты пасты. Итальянская кухня прославилась по всему миру своими блюдами, а паста является одним из ее символов. Классические рецепты пасты отличаются своей простотой, но при этом обладают неповторимым вкусом. В этой статье мы рассмотрим несколько изысканных рецептов, которые помогут вам приготовить настоящие итальянские шедевры. Спагетти карбонара Спагетти карбонара - это одно из самых популярных блюд итальянской кухни.