Горбуша с овощами в мультиварке рецепт
Блюда из горбуши всегда получаются вкусными, ведь мясо этой рыбы очень вкусное и ароматное — его можно солить, коптить, варить, жарить. Горбушу можно также запечь в духовке, приготовить на пару в пароварке или потушить с овощами в мультиварке. В сегодняшней статье я хочу предложить вам несложный рецепт приготовления горбуши с овощами в мультиварке. Готовить горбушу мы будем на овощной подушке, а сверху в корзинке-пароварке мы приготовим картофель на гарнир.Тушеная горбуша с овощами и рисом
Лучшим аккомпанементом к рыбе всегда были овощи. Сейчас начался сезон спаржи. Если добавить к ней молодую фасоль и немного фенхеля, получится божественный гарнир. Особенно удобно, что все готовится в одном "горшочке" - мультиварке. Чтобы сделать блюдо более полезным, возьмем как можно меньше масла, для этого смажем чашу мультиварки маслом с помощью силиконовой кисточки. Убавим количество соли - ее частично заменит лимонный сок, придающий рыбе приятную кислинку.
По этому рецепту рыба сначала обжаривается с овощами, а потом запекается под картофелем. Поэтому она не выделяет много влаги при запекании и остается сочной и мягкой. Рыбу моем, убираем плавники, голову, хвост и внутренности. Очищаем рыбу от костей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Горбушу очистите от чешуи, промойте, отрежьте хвост, голову и плавники.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить рис на гарнир в мультиварке рецепт
- Творожная запеканка в мультиварке для кормящих мам рецепт
- Мультиварке поларис с фото - Супы в мультиварке, рецепты с фото. Как приготовить вкусный
- Манника на простокваше с фото в мультиварке - Манник на кефире - рецепт классический, с фото, пошаго