Гороховых суп с копченостями рецепт
Горох — одна из наиболее популярных овощных культур. Недорогая и доступная, она широко представлена в российской кухне.Гороховый суп с копченостями в мультиварке
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Голосование
- Привет, друзья! Сегодня в нашем меню небольшой обзор из 4-х рецептов гороховых супов с копченостями.
- Копченое мясо хорошо сочетается с бобовыми, особенно с горохом.
- Наваристый, ароматный гороховый суп с копченостями — отличное решение для обеда или ужина, особенно когда за окном холода.
- Пищевая ценность порции
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят.
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить.
- Любое блюдо.
Быстрый гороховый суп с копчёностями Автор: Tina Arbeni. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 0.