Гороховый суп пошаговые рецепты
Копченые ребра — г Копченый бекон — г Картофель — г Морковь — г Репчатый лук — г Горох — г Вода — 2 л Сливочное масло — г Растительное масло — мл Петрушка — 5 г Лавровый лист — 1 г. Свиные ребра разрежьте между косточками. Бекон, половину картофеля, половину моркови и одну луковицу нарежьте на произвольные куски. Замочите горох на полчаса.Гороховый суп
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов.
Горох — это кладезь витаминов, белка, микроэлементов. Поэтому гороховый суп чрезвыйчайно полезный. Приготовить вкусный гороховый суп совсем не сложно. Это очень доступное первое блюдо. Существует множество рецептов приготовления горохового супа.
Гороховый суп: пошаговые рецепты с фото
Гороховый суп с копченой рулькой — это идеальное сочетание традиц Гороховый суп — это настоящая классика нашей кухни, которая завое Гороховый суп с копчеными ребрышками — настоящая кулинарная наход