Говядина с черносливом рецепты пошагово
Говядина с черносливом считается классическим сочетанием, хотя вряд ли оно широко известно за пределами круга профессиональных кулинаров и гурманов-любителей. Впрочем, именно в этом блюде вкус мяса определяется не только черносливом, а еще и целым букетом других ароматных ингредиентов, ведь в нем присутствуют лук, морковь, сельдерей, чеснок и, конечно, немаловажную роль играет вино, как основа подливы. Мясо готовится методом томления — то есть, очень слабого продолжительного кипения в закрытой емкости.Готовим тушеную говядину с черносливом в сковороде: 2 рецепта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Мясо можно использовать любое, также приготовить возможно и без мультиварки, подойдет и кастрюля с толстым дном.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса.
- Приготовить на праздничный стол блюдо из говядины решается не каждая хозяйка. Не всегда накануне праздника особенно общенародного, когда все закупаются массово удаётся выбрать хороший кусок говядины.
- Если хотите приготовить мясо с сухофруктами, отлично подойдут говядина и чернослив.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюдо настолько богато вкусами и ароматами, что, несмотря на свою обыденность, может с успехом претендовать на главное место и на праздничном столе.
Простой рецепт тушеной говядины с черносливом. Если еще не пробовали, обязательно сохраните рецепт. Сочетание ингредиентов очень удачное. Мясо получается нежным, а аромат какой! Готовлю часто, потому что вкусно.