Гусь в духовке рецепты с фото с медом
Гусь в духовке, как ничто другое, ассоциируется с Рождеством и Новый годом. Как и запеченную утку , гуся приготовить просто. Вот только иногда бывает, что усилия превратились в жесткое и сухое мясо. Это значит, что гусь не настоялся в холоде или не пропитался маринадом.Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Дикий гусь в рукаве получится не только нежным и сочным, но и избавит вас от необходимости отмывать противень и духовку от сока и жира. Достаньте противень с гусем , дайте полежать минут Затем, переместите птицу на блюдо, добавьте гарнир — квашеную капусту, картошечку, солёные огурцы. Подавайте на стол. Приятного аппетита! Написать отзыв.
От завтрака до ужина с Мариной К. Рождественский гусь. Вам понадобится: Гусь небольшой на кг Масло оливковое 4 ст.
Невозможно представить новогодние праздники без запеченного гуся на праздничном столе. Однако, чтобы мясо не было жестким, эта птица должна быть правильно приготовлена. Сочный гусь в духовке с обалденной хрустящей корочкой получается благодаря особому медово-горчичному маринаду.