Хек в кефире в духовке рецепт

Маринованная рыба в кефире в духовке

Готовлю Дома Готовлю Вкусно. Беру 2 кг рыбы хек, кефир и готовлю на сковороде с мукой и приправами: рецепт рыбного ужина, который можно готовить на праздничный стол. Добро пожаловать на мой канал, дорогие подписчики и гости канала! Друзья, очень рекомендую вам этот рецепт, который придется по душе даже самым требовательным гурманам.

Рыба в кефирном соусе : способ приготовления в духовке

Mary Stone Поваренок 9 уровня. Это вкусно! Натуральный кефир сделает любую, даже самую сухую рыбу сочной и нежной, а пряные травы приглушат характерный рыбный запах, который не все любят. Рецепт прост и незатейлив, да и приготовление этого блюда не займет много времени. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Приготовить кефир.

Голец запечённый в кефире
Маринад для рыбы на кефире с имбирем
Запеченная рыба
Рыба в кефире, запечённая в духовке
Жареная рыба в кефире
Горбуша в кефире, запеченная в духовке
Рыба в кефире в духовке
Запекаем рыбу — 3 рецепта маринада для рыбы на кефире
Рыба в кефире в духовке - диетический рецепт ПП
Как в духовке вкусно запечь рыбу на кефире
Семга, запеченная в кефире
Минтай запеченный в кефире
Рыба в кефире

Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель.

Рыба в кефире, запечённая в духовке | Recipe | Food, Grains, Rice
Рыба с овощами, тушеная в кефире – рецепт — Шуба
Запечённая маринованная рыба – пошаговый рецепт с фото на школаселазерновое.рф
Рыба в кефирном соусе : способ приготовления в духовке - школаселазерновое.рф
рыба в кефире в духовке | Дзен
Рыба в кефире в духовке - Сайт кулинарных рецептов
Запеченная рыба - пошаговый рецепт с фото
Жареная рыба в кефире – кулинарный рецепт
Нюансы выбора рыбы и приготовление маринада из кефира, лучшие рецепты
Горбуша в кефире, запеченная в духовке - очень вкусный рецепт с фото
Голец запечённый в кефире - пошаговый рецепт с фото
Запеченный минтай в соусе из кефира – пошаговый рецепт приготовления с фото

Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, выпотрошить и тщательно промыть под проточной водой. Залить рыбу кефиром катыком, кислым молоком и т. На тушке сделать поперечные надрезы, обнажившийся рыбий остов перекусить кусачками, чтобы при разрезании на блюде, не испортить внешний вид блюда и рыба не развалилась при перекладывании кусков на порционные тарелки. Натереть рыбу солью, перцем и смесью специй количество той или иной специи брать по желанию, мы, например, зиру не слишком любим, поэтому или совсем не добавляю, или добавляю по минимуму. Итак, натереть рыбу снаружи и изнутри, немного специй оставить для заключительного этапа. Время приготовления будет зависеть от размеров рыбы и возможностей Вашей духовки.

Похожие статьи