Хворост с медом рецепт
Рецептов приготовления хвороста очень много. Предлагаем необычный, вкусный, но очень бюджетный вариант этой выпечки. Отдельно мы приготовим хворост и отдельно — медовый сироп для него. Побаловать семью домашней выпечкой можно и при ограниченном бюджете.Медовый хворост
Большинство из нас помнит это хрустящее лакомство с детства. Рецептов приготовления хвороста очень много, но каждый из них нацелен на то, чтобы хворост получился как можно более воздушным и нежным. Если вы любите вкусный и хрустящий хворост, попробуйте приготовить по этому рецепту. Необычный хворост в медовом сиропе — отличная сладость для праздничного стола.
Чтобы сделать вкус хвороста еще оригинальнее, добавим в него немного меда. Ингредиенты : мл кефира, 4 ст. Приготовление : Растворите мед и дрожжи в теплом кефире и оставьте на 10 минут.
Приготовить сироп: в мед добавить воду,довести до кипения и проварить мин. Яйца взбить,всыпать муку,замесить густое тесто. Раскатать в пласт толщиной мм и разрезать на узкие ленты длинной см. Каждую ленту намотать на вилку и обжарить хворост в кипящем масле до золотистого цвета. Затем обмакнуть в сироп и выложить на блюдо , остудить и подавать. Детство — самая счастливая и беззаботная пора.