Икра из кабачков рецепты с чесноком и - Кабачковая икра с чесноком - рецепт
Готовим кабачковую икру с чесноком. В ней многокомпонентный состав, и помимо прочих овощей, традиционно добавляем старый добрый чеснок. Его количество можно регулировать по собственному вкусу: чем больше зубков, тем острее и ароматнее готовая икра. Если вы любите чеснок и закатки тоже предпочитаете «с характером», предлагаем обратить внимание на этот рецепт, как раз такой «характерной» кабачковой икры.Икра из кабачков, моркови и помидор с чесноком
Кабачковая икра с чесноком Кабачковая икра с чесноком - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью в наше время. Это блюдо приготавливается из кабачков, которые тщательно обжариваются с добавлением лука, моркови, томатной пасты и, конечно же, чеснока. Кабачки были одним из самых доступных и популярных овощей, поэтому их использовали в различных блюдах, включая икру. Готовя кабачковую икру, овощи обжариваются до мягкости и приобретают нежный вкус. Чеснок добавляется для придания пикантности и аромата.
Варить под закрытой крышкой 40 мин с момента закипания,периодически помешивая. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Закуски Соленья и маринады Кабачковая икра с чесноком Кабачковая икра с чесноком.
Простой рецепт » Заготовки. Икра кабачковая с чесноком и томатной пастой на зиму простой рецепт. Кабачки очистить, нарезать и пропустить через мясорубку. Добавить к ним соль, сахар, томатную пасту и варить 50 минут.