Икра из капусты рецепт
Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты.Овощная икра с капустой
Икра из свежей капусты Икра из свежей капусты - это традиционное русское блюдо, которое получается путем ферментации свежей капусты. Это блюдо имеет долгую историю в русской кулинарии и является одним из самых популярных способов консервации капусты. Икра из свежей капусты обладает особенным вкусом и ароматом. Она имеет легкую кислинку, солоноватый вкус и хрустящую текстуру. Благодаря процессу ферментации, в икре образуется большое количество полезных веществ, таких как витамины, минералы и пробиотики, которые способствуют укреплению иммунной системы и улучшению пищеварения. Икра из свежей капусты можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавлять в салаты или использовать в качестве гарнира к основным блюдам.
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок.
За основу был взят рецепт икры кабачковой. Благодарю автора за прекрасные рецепты. Икра может быть не только кабачковой или баклажанной. Попробуйте приготовить вкусную закуску из целого букета сезонных овощей.