Итальянское спагетти с мясными шариками и томатным соусом - Итальянская кухня. Как приготовить блюда
Polpette al sugo. Эти итальянские мясные шарики "Polpette al sugo" знамениты и любимы во всём мире.Паста с фрикадельками в томатном соусе рецепт
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе Блюдо "Спагетти с мясными шариками в томатном соусе" является популярным итальянским блюдом, которое завоевало популярность во многих странах мира. Оно сочетает в себе аппетитные спагетти, приготовленные из пшеничной муки, с сочными мясными шариками, покрытыми ароматным томатным соусом. История этого блюда уходит корнями в итальянскую кухню. Готовить "Спагетти с мясными шариками в томатном соусе" можно различными способами. Традиционно мясные шарики готовят из фарша из свинины, говядины или смеси обоих видов мяса, добавляя туда яйцо, соль, перец, сухие травы и сырую рисовую крупу для связки. Шарики обычно обжариваются на сковороде до золотистой корочки, а затем тушатся в томатном соусе вместе со спагетти.
Итальянский соус для спагетти с фрикадельками. Это соус для пасты в итальянском стиле с домашними фрикадельками, который готовится на медленном огне для насыщенного томатного вкуса. Соус для спагетти легко приготовить заранее.
- О продукте
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час.
- Спагетти — классика итальянской кухни.
- Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!
- Содержание
- Приглашаем наших читателей в мир итальянской провинции Лигурии.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любая категория. Любое блюдо.
Спагетти — классический вид пасты, название которого произошло от итальянского слова spaghi, т. А родом Спагетти с юга Апеннинского полуострова, где их обычно едят с томатным соусом, свежими овощами и рыбой. Идеально для… Спагетти любят за вкус и универсальность — они прекрасно сочетаются с любым соусом.