Кабачки как грибы без стерилизации на зиму рецепты пошагово в
Бесконечную тему летних заготовок впрок продолжаю небольшой подборкой очень интересных рецептов. Такие консервированные кабачки на зиму получаются как грибы-грузди — и по вкусу, и по плотности.Кабачки под грузди: рецепты на зиму, без стерилизации, видео
Делать на зиму кабачки как грибы совсем не сложно. Рецепты с видео и фото в пошаговом режиме описывают весь процесс приготовления и, четко следуя их инструкциям, с задачей спокойно справится даже начинающая хозяйка. Малоопытным кулинаркам лучше начать с вариантов без стерилизации. Они очень просты, не слишком трудоемки и не отнимают много времени. Зато на выходе получается обалденно вкусная сочная и ароматная заготовка , про которую даже самые капризные и скептично настроенные члены семьи скажут: «Пальчики оближешь».
Опубликовано: Грибы всегда считались лучшей закуской на праздничном столе, поэтому не будем отходить от общепринятого мнения. Но иногда бывает и лето, и осень засушливыми и грибов в лесу не собрать. Вот тогда и можно приготовить кабачки как грузди.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Кабачки — овощ, который растёт у нас на дачах, огородах и приусадебных хозяйствах, без проблем и в огромных количествах. Из кабачков готовят первые и вторые блюда, закуски и даже десерты варенье из кабачков или сладкий компот из алычи и кабачков.