Кабачки с майонезом в духовке рецепты
Кабачок промыть водой. Среднюю часть кабачка нарезать кольцами, очистить кожуру и удалить мякоть.Кабачки с помидорами, чесноком и майонезом в духовке
У овощных блюд из духовки есть масса преимуществ, они не требуют пристального внимания, получаются вкусными, радуют ароматом. Очень часто запекают кабачки. Из простого и даже нейтрального овоща можно получить замечательное блюдо. Оно может стать и гарниром. В кулинарии больше ценятся молодые кабачки без семечек и с тонкой шкуркой, из них можно нарезать аккуратные и красивые кружки.
Попробовав однажды этот рецепт кабачков, вам больше не захочется жарить их на сковороде. Запеченные в духовке кабачки получаются очень сочными, нежными и ароматными благодаря твердому сыру, смешанному с чесноком. Это намного вкуснее и полезнее. Никакого лишнего масла, утомительной жарки овощей и лишних хлопот! Такая закуска из кабачков станет отличным дополнением к блюдам из мяса или птицы.
Пошаговые рецепты с фото. Кабачки жареные на сковороде с чесноком и майонезом. Это очень простая, легкая, и быстрая закуска. Можно приложить немного фантазии и соорудить из них порционную закуску, которая и на праздничном столе будет выглядеть неплохо.