Кабачковая икра в мультиварке рецепт пошагово
Самая вкусная и лучшая кабачковая икра - это домашняя, приготовленная своими руками. Каждый рецепт интересен и имеет право на жизнь, но главное, чтобы он был простой и проверенный.Икра кабачковая в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В моей семье очень любят икру из кабачков, раньше мы покупали её в магазине. В этом году я посадила много кабачков на своем дачном участке и теперь думаю как поступить с урожаем. Решила попробовать приготовить икру назиму сама, пересмотрела кучу сайтов по кулинарии в интернете Подготавливаем мультиварку. В чашу наливаем растительное масло и выкладываем нарезанные кабачки. Включаем режим "жарка", выбираем температуру С и время 30 мин.
Кабачковая икра с томатной пастой в мультиварке без уксуса, имеет яркий цвет и не варёный, а «запечённый» вкус овощей, отличающийся от классической икры с помидорами из кабачков. Кабачковая икра кусочками, приготовленная в мультиварке, по желанию быстро и просто измельчается до пюреобразного состояния с помощью мясорубки или блендера. Икра кусочками без уксуса более универсальная и её можно подать на стол в качестве овощного гарнира, рагу из кабачков или тёплого салата. Рецептов быстрой кабачковой икры для приготовления в мультиварке множество, но этот из разряда простых и очень удачных, самое главное, что не нужно долго ждать, чтобы снять пробу зимой , а можно сразу её есть. Совет от Чудо-Повара. Всё количество ингредиентов, указанных в рецепте, лучше соблюдать.