Как потушить капусту в мультиварке рецепты
Ещё Пифагор в своё время говорил про капусту: «Этот овощ поддерживает бодрость духа и весёлое настроение». Вот уж, действительно, правдивые слова, и с ними до сих пор не поспоришь. Капуста на самом деле невероятно полезный и вкусный овощ, наполняющий наш организм бодростью и здоровьем.Тушеная капуста с мясом в мультиварке
С Любой готовить просто! Тушеная капуста в мультиварке. Пошаговый рецепт тушеной капусты с мясом в мультиварке. Ингредиенты: Приготовление 1. Мясо нарезаем небольшими кубиками.
Я думаю вы знаете правильный ответ - в мультиварке. Это чудо-помощница отлично справляется, когда дело касается тушения. В этом разделе Вы найдёте рецепты тушеной капусты с фаршем, овощного рагу с капустой и не только Приятного аппетита!
355 | С недавних пор у меня появилась новая подружка. | |
280 | Как правило, тушеную капусту готовят в казане или на сковороде. Но сделать это блюдо можно и в мультиварке. | |
13 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
324 | Этот рецепт пригодится, когда в холодильнике минимум продуктов, а возможности сходить в магазин нет. | |
310 | На сегодняшний день тушеная капуста — самое известное блюдо в русской кухни. В ее состав входит множество витаминов и микроэлементов. | |
443 | Тушеная капуста в мультиварке — универсальное блюдо, которое можно предложить семье в любое время суток. Овощи, приготовленные способом тушения, отлично усваиваются, являются диетическим, но при этом вкусным продуктом. | |
11 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
320 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
405 | Вот мы и снова вместе, дорогие наши читатели. Сегодня наш герой - тушеная капуста с мясом в мультиварке. |
Порой очень простые блюда не всегда получаются так, как надо. Для себя я вывела рецепт возможно, он один из миллиона подобных в интернете идеальной тушеной капусты, которая отлично сочетается с домашними колбасками. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.