Как пожарить куриные ножки на сковороде пошаговый рецепт
Сочное мясное блюдо можно приготовить буквально за 25 минут при наличии самого мяса, масла, специй и качественной сковороды. Да-да, именно на сковороде получаются очень вкусные обжаренные куриные голени, которые продаются в любом супермаркете или мясном магазине. Если вы приобрели замороженные ножки птицы, то перед приготовлением обязательно разморозьте их 1 час при комнатной температуре и слейте выделившуюся жидкость, а затем промокните продукт бумажными салфетками.Вкусные куриные голени на сковороде - два простых рецепта с пошаговыми фото
Без сомнения можно утверждать, что куриные ножки любят все, а если их еще приготовить вкусно и красиво, то подойдут они не только для повседневного меню, но и для любого торжественного обеда или ужина. Мясо этой части курицы всегда получается сочное, нежное и его практически невозможно пересушить во время приготовления. Сегодня я предлагаю вам очень простой рецепт куриных ножек, которые мы будем готовить на сковороде, у нас получается что-то среднее между тушеной и обжареной курицей. Ножки получаются невероятно вкусные, мягкие, ароматные и аппетитные.
Куриные ножки — самая недорогая часть тушки, которую можно просто и очень вкусно приготовить любым способом. Я предлагаю пожарить их на сковороде под овощным соусом. Такое блюдо можно будет подать с абсолютно любым гарниром — с гречкой, рисом, да и вообще, с любой крупой, или же с макаронами, ну и картошкой, конечно же. Ножки получаются очень сочными и нежными, а под овощным соусом — просто бесподобными. Подготовьте все продукты по списку. Лук, чеснок и морковь почистите.
Из куриных голеней предлагаю приготовить на сковороде вкусное и сочное блюдо с подливкой. Ножки мы сначала обжарим со специями, а затем потушим с овощами в простой заливке с мукой. Ароматные куриные ножки с подливкой на сковороде разнообразят ваш перекус в обед или на ужин. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Блюда из курицы Куриные ножки с подливой на сковороде Куриные ножки с подливой на сковороде. Количество порций: 4.