Как пожарить минтай с яйцом на сковороде рецепт
Опубликовано: 12 февраля , Минтай получится нежным, если его пожарить в кляре. Хрустящая оболочка из теста сохраняет сочность рыбы, делает ее нежной и вкусной. Для отличного результата готовьте минтай по испытанному рецепту.Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Посолите, поперчите, добавьте яйца, нарезанный мелко зеленый лук и 1 ст. На сковороду налейте 1 ст. Можно также запекать в керамической форме. По желанию можно дополнить блюдо гарниром из картофельного пюре или овощного салата.
Рыба, жаренная в яйце
Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива. Безалкогольное пиво тоже подойдет. Кляр получится воздушным, не жидким. Сразу после жарки он будет хрустящим, а бюджетный минтай в нем - очень вкусным.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовим с Калниной Натальей.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Тушеная рыба минтай с овощами и яйцами на сковороде Как сделать Тушеная рыба минтай с овощами и яйцами на сковороде простой рецепт домашний.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.