Как приготовить кижуч рыбу в фольге в духовке рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Невероятные рецепты кижуч в духовке: лучшие праздничные блюда
Разновидностей рыбы с красным филе много, и не стоит ограничивать свое меню одной семгой. Кижуч, запеченный в духовке в фольге — вкуснейшее блюдо, которым вы сможете сытно накормить всю семью. Добавляйте овощи, соусы, выбирайте на свой вкус маринады. Творите собственную кулинарную историю. Сегодня в нашем меню появляется кижуч.
Кижуч в духовке — это очень вкусное и полезное блюдо, которое буде по нраву всем членам семьи и подарит положительные эмоции после обеда или ужина. Кижуч это хищная рыба семейства лососевых. Как правило, эту рыбу не разводят на рыбзаводах, а вылавливают в море. Мясо кижуча имеет яркий цвет и приятный вкус.
Подготовьте необходимые продукты. В данном случае стейки. Если используется целая рыба обычно она уже потрошенная , ее необходимо очистить от чешуи, тщательно промыть и нарезать на стейки толщиной 1, см. Если рыба замороженная, разморозьте ее при комнатной температуре.