Как приготовить опята рецепт на зиму - Маринованные опята Рецепты маринованных опят
Чистить опята не надо, достаточно хорошо промыть под проточной водой. Мелкие оставьте целиком, крупные можно разрезать. Чтобы сохранить опята на зиму, используйте стерилизованные банки и крышки.Маринование опят в домашних условиях на зиму
Опустить опята в большую кастрюлю с кипящей водой, они должны свободно плавать, и варить минут, снимая пену шумовкой. Приготовить для маринада 1 ст. Вскипятить маринад и добавить грибы. Варить грибы в маринаде минут. Добавить из расчета на 1 литр маринада 3 ст. Закрыть капроновыми или винтовыми крышками и остудить при комнатной температуре.
Чем занимаются хозяйки по осени? Конечно же, консервацией. Ведь каждому хочется достать из погребочка зимой баночку своего соления и скушать в кругу семьи. Сегодня поделимся несколькими способами маринования таких грибов, как опята.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Рецепты свиная рулька в рукаве в духовке - Как приготовить свиную рульку - Все о еде и ее приготовле
- Кузова для rc моделей - Сладкие новогодние подарки / подарки оптом
- Кооператив председатель - Коттеджный жилой комплекс «Потапово». Жилищно-строительный
- Чертеж генератора холодного дыма для копчения своими руками