Как приготовить песочное кольцо рецепт
Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 15 шт.Песочные кольца с орехами
Кольцо из песочного теста имеет нежный вкус с легким ароматом ванили. Тесто, из которого оно приготовлено, получается хрустящим, а внутри нежным. Благодаря своей форме, песочное кольцо выглядит очень эффектно на столе. Печенье «Песочные колечки» можно испечь для торжественных мероприятий, таких как годовщина свадьбы, дни рождения и другие праздники.
Песочные кольца с орехами кому-то напомнят лакомства из школьного буфета, а для кого-то станут вкусным открытием. Они те самые, из советского детства. Нежные, рассыпчатые, с хрустящими орешками. Приготовьте их на праздник или просто, чтобы побаловать себя и семью — к чаю или на полдник с молоком они великолепны. Печь их, в общем-то, легко, а в составе — самые простые ингредиенты, которые, наверняка, есть у вас дома. Практически любому ресторану предпочитает домашнюю еду.
Наверняка многие знают и с трепетом относятся к этому песочному печенью, густо усыпанному орешками. Ничего затейливого в нем нет, если не считать того, что оно очень вкусное, нежное и ароматное благодаря поджаренным орехам. Песочные кольца — это выпечка гостовская, а поэтому раньше ее можно было найти во всех хлебных магазинах.