Как сделать блины своими руками
При желании эти блинчики можно заморозить. Чтобы тонкие блины не слиплись, проложите их листочками бумаги для выпечки.Блины на воде
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте. Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции.
Polyaaa Поваренок 3 уровня. Не за горами Масленица и как же без вкусных блинов? Только после того, как вы испечете эти блинчики, вы поймете, какие они ароматные и вкусные, исчезать они будут очень быстро! Хорошо сочетаются с грибной, рыбной начинкой. К яйцам влить молоко и воду, добавить щепотку соли. Тщательно взбить ингредиенты с помощью венчика.
БЛИНЫ В ГОРОШЕК ≡ Как сделать блины → Рецепт блинчиков
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. Готовятся блинчики довольно быстро, что очень важно утром, а любят их все.