Как сделать из апельсиновых корок варенье
Правильный рецепт поможет вам превратить апельсиновые корки в нечто очень и очень вкусное, поэтому не спешите после чистки цитрусов направляться к мусорному ведру с кожурой в руках. Вместо этого отложите ее, чтобы приготовить необычное варенье под названием «завитушки», для которого вам понадобится:. Для этого вам понадобится нарезать цитрусовую кожуру на полоски длиной около 8 см, а шириной — в 1 см.Варенье из апельсинов с кожурой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Подарили мне хлебопечку, вот и мучаю ее теперь своими "бредовыми" идеями, да и еще дыню купили, а съесть все не смогли, вот и решила переработать. Получилось вкусно, проблем никаких с варкой варенья. В нашей местности западная вишня, к сожалению, не растет, поэтому селекционеры выводят новые сорта.
Главная :: Рецепты. Варенье из апельсиновых корок Автор: Brungilda. Кладем корки в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После того как вода закипит, даем покипеть минут 15, затем воду слить, налить свежую и снова поставить на огонь. Повторяем проваривание корки 3 раза, таким образом уходит горечь.