Как сделать из апельсиновых корок варенье

Варенье из апельсиновых корок: простые рецепты

Правильный рецепт поможет вам превратить апельсиновые корки в нечто очень и очень вкусное, поэтому не спешите после чистки цитрусов направляться к мусорному ведру с кожурой в руках. Вместо этого отложите ее, чтобы приготовить необычное варенье под названием «завитушки», для которого вам понадобится:. Для этого вам понадобится нарезать цитрусовую кожуру на полоски длиной около 8 см, а шириной — в 1 см.

Варенье из апельсинов с кожурой

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых и мандариновых корочек
Что приготовить из… апельсиновых корок: гости будут в шоке
Варенье из апельсиновых корок
Варенье зимнее из корок апельсиновые завитки
Как сварить варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
Варенье из апельсиновых корок: рецепты домашних заготовок
Варенье из апельсинов с кожурой
Рецепт: Варенье из апельсиновых корок - По - домашнему

Подарили мне хлебопечку, вот и мучаю ее теперь своими "бредовыми" идеями, да и еще дыню купили, а съесть все не смогли, вот и решила переработать. Получилось вкусно, проблем никаких с варкой варенья. В нашей местности западная вишня, к сожалению, не растет, поэтому селекционеры выводят новые сорта.

Варенье из апельсиновых корок пошаговый рецепт
Варенье зимнее из корок апельсиновые завитки - пошаговый рецепт с фото
Варенье из апельсиновых корок пошаговый рецепт с фото
Варенье из апельсиновых корок рецепт, как приготовить джем из апельсиновых корок на школаселазерновое.рф
Варенье из апельсиновых корок – пошаговый рецепт приготовления с фото
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корок, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Варенье из апельсиновых корок | Alina. Люблю готовить. | Дзен
Варенье из апельсиновых корок Завитушки - рецепт с фото

Главная :: Рецепты. Варенье из апельсиновых корок Автор: Brungilda. Кладем корки в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После того как вода закипит, даем покипеть минут 15, затем воду слить, налить свежую и снова поставить на огонь. Повторяем проваривание корки 3 раза, таким образом уходит горечь.

Похожие статьи