Как сделать соус из сметаны для шаурмы
Приготовление соуса для шаурмы шавермы. Незаменимый компонент-чеснок, крупно порублен для того чтоб вынуть в дальнейшем дабы не быть сильно острым , а по желанию можно натереть на терке или в чеснокодавке. Очень просто, быстро и вкусно! Категория: Соусы Другие соусы.Сметанный соус для шаурмы с чесноком
Шаурма — один из самых популярных видов уличной еды, но вкуснее и безопаснее она получается, если готовить дома из проверенных продуктов. Кроме подбора ингредиентов для начинки, нужно знать, как приготовить сметанный соус для шаурмы. Состав соуса простой, все компоненты доступны, специи можно взять самые разные, но молотый карри должен присутствовать обязательно. В глубокую тарелку переложите сметану.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многим из нас полюбилось блюдо восточной кухни под названием "шаверма" или "шаурма".
Настоящий соус для шаурмы — это вовсе не банальная смесь майонеза и кетчупа, которую так часто можно увидеть в ларьках с уличной едой. Домашний соус придаст блюду особенный вкус. Для соуса нужно подготовить сметану, чеснок, горчицу, укроп, соль, огурец, перец и сушеные ароматные травы. Соотношение ингредиентов можете регулировать самостоятельно, здесь каких-то определенных требований нет. Любите острый вкус? Положите больше чеснока и горчицы, замените сладкую горчицу на более острую.