Как сделать своими руками кексы
Некоторые люди думают, что капкейк — это кекс, который выпекается прямо в чашке. Бывает и так, но сегодня под капкейками подразумевают воздушные пирожные с симпатичными кремовыми шапочками разного цвета. Размером такие десерты — с крошечную кофейную чашечку, вот и называются по-английски: «кап». Рецепты капкейков разнообразны и на просторах сети Интернет существует невообразимое количество вариантов их приготовления, и один мастер-класс не похож на другой.Кексы: простые рецепты
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения.
Бумажный вкладыш своими руками для формы под кекс. Здравствуйте, друзья. Хочу поделиться с вами как я делаю бумажный вкладыш своими руками для формы под кекс.
- Информация
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности.
- Елисей Фокин. Топ Украшение кексов.
- Сезонное меню
- Дети всегда в восторге от этих нежных, воздушных кексов из бисквитного теста.
- Что тебе, подарить, человек мой дорогой?
- Главная - Сладкая выпечка :.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная страница » Кексы » Домашние капкейки. Капкейки — вкусная, ароматная и удобная выпечка.
- Пожалуй, трудно придумать более подходящее угощение к чаю, чем кекс, приготовленный собственными руками. Одни любят кексики из рыхлого теста, другие — из более плотного.
Предлагаем Вам опробовать новую технологию изготовления бомбочек для ванн. Пусть эти бомбочки будут не привычной формы, а как две капли воды похожи на вкусные шоколадные кексы - маффины. Рецепт для изготовления таких кексов немного отличается от классического рецепта "бомбочек" для ванн, и технология производства тоже несколько непривычна, но зато каков результат!!! Обязательно попробуйте, это несложно! Ингредиенты части граммы Лимонная кислота 1 30 г Сода пищевая 2,5 75 г Сухое молоко 0,5 15 г Масло какао или другое твердое масло 1 30 г Полисорбат 80 0,25 7,5 г Жидкое базовое масло 0,60 5 г. Ставим топиться необходимо количество масла какао, и тем временем взвешиваем и смешиваем между собой сухие части нашего "теста": соду, лимонную кислоту, сухое молоко.