Как сделать в домашних условиях ватрушку
Кулинарния » Выпечка » Пироги. В отличие от обычной ватрушки, представляющей собой лепешку теста с открытой начинкой, королевская больше похожа на закрытый тертый пирог с нежным творожным наполнителем, напоминающим суфле. Выпечка получается очень вкусной, с мягкой серединкой и аппетитно хрустящим верхним слоем.Ватрушки с творогом — рецепт с фото и видео
Ватрушка - это настоящее воплощение изысканности, выпеченное в форме небольшой толстой лепешки с начинкой. Начинки для ватрушек бывают картофельные, твороженные, из варенья или повидла. Ватрушка переводится, как очаг или огонь.
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста.
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.