Как сварить молочную пшенно-рисовую кашу - Пшённо-рисовая каша - Вкусно и Просто!
Рисовая каша на молоке в мультиварке. Вам понравился рецепт?Пшенно-рисовая каша в мультиварке на молоке
Промойте пшено в холодной воде до тех пор, пока вода не станет абсолютно прозрачной. Это поможет избавиться от горечи. Изюм залейте теплой водой на минут, чтобы он стал мягким и насыщенным. Помойте тыкву и очистите ее от кожуры. Разрежьте ее на половинки и уберите семена.
Молочная пшенная каша — блюдо из детства. И отношение к ней зачастую очень зависит от детских воспоминаний. С одной стороны, это блюдо настолько простое, что его, кажется, невозможно испортить. С другой— есть несколько тонкостей, которые следует учитывать во время готовки. Например, хорошо промойте крупу перед варкой, и она не будет горчить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.